欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年07月17日 17:07:01

东莞社保查询个人账户明细的方法?

原创 金融领域创作者:冬双金融领域创作者 浏览: 2021-07-17 17:52:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

可以通过广东省医疗保障局或东莞市社会医疗保障局官方网站、广东社保”app、拨打东莞市人力资源与社会保障服务电话、前往东莞市社会保障服务中心进行人工咨询等方式进行查询。

东莞社保查询个人账户明细的方法?

东莞市社会保险查询系统可以查询东莞市医保参保个人账户状况和个人账户消费状况,具体的查询方法是,在登录社会保险服务的个人网页,登录个人信息后,用身份证号码和密码访问社会保险局个人医保查询系统即可查询。

到社会保险中心查询农村医疗保险适合空闲时间较多,不会用电脑和电话,对于社保具体要求不太了解的老年人。一般而言,相较于到东莞市医保局官网查询或通过广东社保”APP查询,到社会保险中心联系工作人员查询个人社保信息较为麻烦,但是对于社保缴纳过程当中的困难与问题可以直接去找相关人员进行询问,面对面进行沟通,提高了沟通的效率,避免了在后续缴费或者享受社保过程当中因为对于具体规则不了解的原因而导致无法享受社保待遇。

此外,在东莞市社会保险中心大厅设置有触摸屏,保险人自己可以查通过社保大厅当中内置的医保查询系统查看保险余额和其他信息。

通过手机应用程序,或者通过官方社会保障局的公众号进行查询。关注东莞市社会保险局的公众号,或者下载广东社保”APP进行具体医保信息的查看, 具体情况按公众号码和app的指示具体操作即可。

版权声明:本网站发布的文章《东莞社保查询个人账户明细的方法?》为冬双整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://www.xcjcy.org/bxbk/89021.html

上一篇:定期寿险包含猝死吗?
下一篇:大病医疗保险是社保吗?

猜您还喜欢

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!