欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年07月22日 13:07:01

新时代原始股上市时间

原创 金融领域创作者:夜柔金融领域创作者 浏览: 2021-07-22 13:00:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

目前尚未有新时代原始股上市的具体消息,根据2019年12月25日发布的消息,新时代健康产业(集团)公司将要在香港H股上市,但目前还未有明确已经上市的消息,该公司从2016年左右就有原始股的消息,但是到现在依旧没有上市。

新时代原始股上市时间

购买原始股的注意事项

一、看承销商资质

购股者要了解承销商是否有授权经销该原始股的资格,一般有国家授权承销原始股的机构所承销的原始股的标的都是经过周密的调研后才进行销售该原始股的,上市的机率都比较大;反之,就容易上当受骗。

二、企业经营情况

购股者要了解发售企业的生产经营现状。了解考察企业的经营效益的好坏可从企业的销售收入、销售税金、利润总额等项情况去看,这些数字都能在企业发售股票说明书中查到。

三、看股票用途

要看发行股票的用途。一般说来,发售股票的用途是用来扩大再生产的某些工程项目、引进先进的技术设备、增强企业发展后劲的某些用项等,这些都是值得投资的。如若工业生产企业发售股票是用来补充流动资金私有制,那就要慎重考虑,是不是企业外欠资金太多,发售股票的目的是用来补窟窿还是偿还企业的亏损债务,购买这样的股票是不会创造新的再生价值的。因此也不可能给购股者带来好的收益,而且存在着较大的风险性。

四、企业负债情况

要看发售股票企业负债的额度。购买某企业的股票时要特别注意该企业公布的一些会计资料报告,这些资料报告发售企业资产总额、负债总额、资产净值等。

五、看溢价比例

要看溢价发售的比例。企业发售股票大多采取溢价发售的办法。溢价发售的比例越小,购股者的风险性越小,溢价发售的比例越大,给购股者造成的风险性就越大。

六、看预测股利

要看预测分红的股利。股利越高说明资金使用效果越好,这当然是投资者最为期望的。所以,在选择购买股票时,要看预测分红股利的高低,股利高的是优先选择的对象,低的应当慎重购买。

版权声明:本网站发布的文章《新时代原始股上市时间》为夜柔整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://www.xcjcy.org/gpzs/90754.html

上一篇:保险股票有哪些
下一篇:股票k线图怎么看

猜您还喜欢

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!