欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年07月14日 15:07:19

股票牛市要这么选股才能赚钱?

原创 金融领域创作者:财经老梁金融领域创作者 浏览: 2021-06-24 23:22:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

在牛市中,由于大多数股票都在上涨,因此仅索取利润并不是很难,但是要付出一定的努力和谨慎的选股才能获得比市场更多的收益。

1.选择领先的股票

龙头是股票市场的灵魂和核心,牛市中的龙头具有导致市场更趋于战役的作用,在整个牛市中经常一直上涨而不回头,一旦龙头上升缺乏动力,也许牛市快要结束了。投资者只应遵循龙头,一般都不能便宜地收获,且风险较小。这是一种简单,易于选择的股票创意,特别是对于散户投资者而言,具有可操作性。四川长虹和深圳发展(1996年和97年的领先股票)就是一个例子。

2.选择超级强势股票

牛市中超强的股票像风帆一样,高速前进。超强股通常具有以下特征:

(一)干预机构实力雄厚;

(二)公司基本面发生重大变化或者情况良好的;

(三)该单位受到社会的高度评价;

(4)单位在拉起之前要经过长时间的收集过程。

版权声明:本网站发布的文章《股票牛市要这么选股才能赚钱?》为财经老梁整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://www.xcjcy.org/jinrigushi/67842.html

上一篇:这个高抛低吸炒股知识你不得不学
下一篇:安踏股票前景如何?

猜您还喜欢

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!